Полиция прервала нарковечеринку в ночном клубе

14:09, 12 апреля 2019
547

В Перми полицейские сорвали вечеринку в необычном ночном клубе, куда гости приходили далеко не для того, чтобы послушать модных диджеев. Посетители в масках врываются на танцпол — но людей там не много, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Это неудивительно: большинство разбрелись по углам, чтобы уединиться. Как выяснилось, новых клиентов в заведение заманивали тем, что разрешали в открытую употреблять наркотики.

Попасть внутрь мог далеко не каждый. Для начала нужно было подать заявку на сайте, а после пройти серьезный фейсконтроль. Ну уж а тех, кого пустили, практически ни в чем не ограничивали. У 33-летней женщины оперативники нашли пакет с запрещенными веществами. 11 подозрительно веселых гостей прямо с дискотеки отправили проходить экспертизу. В отношении арендатора проводится проверка. А заведению теперь точно придется поменять формат. 

"В настоящий момент в отношении арендатора и арендодателя помещения, где располагается клуб, проводится проверка. По ее результатам стражи порядка примут процессуальное решение", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Теги:
Загрузка...