Полиция устанавливает подлинность переписки о сдаче 8-летней школьницы в аренду

14:53, 12 апреля 2019
3912

В Петербурге мужчина обвинил свою бывшую супругу в том, что она сдает в аренду их 8-летнюю дочь. Якобы она с нынешним сожителем таким образом зарабатывает. Казалось бы, это просто абсурд и пустые обвинения, но отец девочки предоставил переписку с одним из клиентов, который хочет провести с школьницей выходные.

5 - 7 тысяч рублей. Якобы столько, по мнению матери, стоит провести выходной с ее дочерью. Девочке 8 лет: бантики, шапочки, школьная форма. Улыбчива и покладиста. Мы публикуем переписку между родительницей и ее новым сожителем, который даже не просит, а требует предоставить малышку, цитата, "для личного пользования". 

"Мы вроде договаривались – я тебе плачу деньги, а ты мне даешь Олю. Я что-то не понимаю, почему я ребенка не вижу?" - недовольствует неизвестный в переписке.

Она соглашается. 5 тысяч - и девочка "в пользовании". Что это подразумевает, пока сложно сказать. Скриншоты переписки предоставил отцу школьницы пасынок - как говорят, мальчик из неблагополучной семьи. Но ему доверяют.

Некий Андреас - он же Андрей - дарит ученице 2-го класса мобильник. После и другие дорогие подарки и просто презенты. 

"Я искал логичное объяснение и правдоподобное – кроме педофилии ничего не нашел", - говорит отец девочки.

Максим решил встретиться с дочерью. За последние 9 месяцев - внимание - в первый раз. Пришел в школу не один, с адвокатом. Имеет право.

"Затем, чтобы забрать ребенка, отвезти к психологу на осмотр. Потому что у нас есть, действительно заявление поступило", - говорит адвокат Милена Измайлова.

Но педагоги не дали. Поставили в известность мать, вызвали полицейских. В школе ходят слухи: это просто семейный конфликт. Бывшие супруги пытаются сделать друг другу больнее, страдает, понятное дело, дочь.  

За кого полицейские? Скорее всего, дамы в форме защищают только ребенка. Но заявление приняли.

"Да, существует вероятность, что это фейк. Но как любой отец я принимаю активные действия по защите своего ребенка. Пасынок также был свидетелем употребления легких наркотиков супруги прямо дома", - говорит отец девочки.

Мы попытались поговорить с матерью девочки. Отправились в квартиру, где она проживает. Дверь не открыли. 

Также нам не удалось и связаться с ее сожителем. Вряд ли ошиблись номером, просто узнав, что телевидение беспокоит, мужчина забыл свое имя. 

Никто не задержан. Но известно, делом занялся следственный комитет. Уже сейчас готовится официальное заявление. Если выяснится, что родная мать продавала девочку за 5 тысяч рублей сожителю, если подтвердятся факты насилия - будет шок для всех.

Теги:
Загрузка...