Силовики пришли с обысками в поместье руководителя регионального отделения "Россельхозбанка"

14:11, 12 апреля 2019
526

В Дагестане силовики пришли с обысками в личное поместье руководителя регионального отделения "Россельхозбанка". В чем подозревают высокопоставленного менеджера, пока не сообщается.

Однако известно, что две недели назад был задержан начальник службы безопасности республиканского управления финансового учреждения. Его обвинили в содействии терроризму и спонсировании запрещенных в России организаций.

Не исключено, что и эти следственные действия связаны с громким уголовным делом. Обратите внимание на роскошные условия, которыми окружил себя управляющий. Дом в буквальном смысле завален антиквариатом, предметами искусства и другими прелестями жизни богатого человека.

Кажется, для картин даже закончилось место на стенах — просто стоят пылятся в углу. Особую любовь хозяин питает, очевидно, к охоте. Шкуры, чучела, головы и целый арсенал различных ружей. А еще личный бассейн, винный погреб и участок, общую площадь которого даже сложно определить. Вероятно, владельца этого особняка сейчас допрашивают. 

Теги:
Загрузка...