Утехи клиентов борделя в Москве снимали десятки скрытых камер

14:01, 12 апреля 2019
2773

В Москве активисты штурмовали элитный бордель, который был открыт в жилом доме, прямо в подвале. Апартаменты напичканы скрытыми видеокамерами, ну а над ремонтом в помещении явно поработал дизайнер интерьера. Клиентов здесь обслуживали круглосуточно, девушки трудились в две смены, был составлен даже график работы.

За тремя дверьми здесь в подвале без окон прячут не просто сокровища, а по преданию — настоящих принцесс, обещают попасть в распутную сказку, одно условие — с рыцаря царство в придачу.   

И если обычно, перед клиентами тут устраивают целые смотрины. То сейчас почему-то — одни говорящие полотенца и покрывала. За секунду все превратились в царевен несмеян.

Они так сильно растроганы вниманием, что не могут сдержать эмоций. Тут, видимо, жили, здесь же и принимали своих героев. А в перерывах читали, наверняка хотели как в романе, но вместо трех лет получалось час, максимум два. Мзда — 5 тысяч. 

Царство разврата — вся атмосфера пропитана пороком и блудом. В гардеробной вместо бальных платьев туфли на высоких каблуках, откровенные наряды и белье. На любой изощренный вкус. Чтобы утолить самые похотливые мечты клиентов. Вот только разбросанные средства контрацепции возвращают из сказки в реальность. 

У каждой своя история, кому-то наверняка нравится, кому-то не очень, а кто-то вообще говорит, попал сюда случайно.  

В палатах 8 апартаментов, столько же и наложниц, условия, конечно, не царские: двуспальная кровать, вешалка и столик. А любые яства, преимущественно дурманящие, принесут на выбор.  

В борделе были очень гостеприимны к каждому клиенту. На входе предлагали тапочки, но посетитель мог забыть о конфиденциальности. Публичный дом буквально напичкан камерами, причем скрытыми и еле заметными. Как в этом случае — она вообще спрятана в зеркале.

Только вот прибывшие дружинники почему-то не обрадовались, что на их территории, без их ведома некие активисты разворошили гнездо разврата. Потребовали отключить все фиксирующие средства. 

"Тема скользкая, ребята. Знаете почему? Потому что проводите мероприятия, а проводите их незаконно", — сказали активистам.

Поэтому никакое наказание разнузданным принцессам, по всей видимости, не грозит. Мужчины с удостоверениями уверяют: рейд не официальный, доказательств нет, и ничего поделать они не могут. Разве что забрать всех в отдел, в том числе и активистов, взять с них объяснения. 

"Мы уже в четвертый раз сюда заходим. Надеюсь, в этот раз бордель закроют", — говорит активист Денис Рыльцов.

И вряд ли эту сказку для рыцарей, которые ищут доступную интимную связь, прикроют. Ведь дочитав до конца, они будут приходить сюда снова и снова. Нести огромные деньги. А главное правило для всех желающих вкусить легкую добычу так и будет висеть прямо перед входом: своих коней на привязи у парадной не оставлять. Не преграждать путь другим жаждущим.

Теги:
Загрузка...