Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: лодку Федора Конюхова сняли на камеру с самолета

00:28, 27 апреля 2019
1568

Самолет чилийской авиации снял на видео весельную лодку "Акрос" Федора Конюхова, который выполняет одиночное кругосветное путешествие.

Как сообщается на странице путешественника в Instagram, самолет застал Конюхова в 460 милях от мыса Горн. Он вылетел с военной базы Пунта-Аренас ради обнаружения лодки. 

По словам Конюхова, из-за низкой облачности самолет не сразу его заметил. Пилоты разглядели "Акрос" только во время выполнения второго круга, для этого путешественник зажег белый фальшфейер.

Пилоты стали первыми людьми, которых Конюхов увидел за последний 141 день. Они пообщались с путешественником по рации и поинтересовались о самочувствии и запасах. Все это время воздушное судно кружило в небе, чтобы не потерять связь с путешественником. 

Одиночное кругосветное путешествие Федора Конюхова началось 6 декабря в новозеландском порту Данидин. Он попытается преодолеть на лодке "Акрос" 27 тыс. километров. Маршрут его кругосветки включает в себя три этапа: Данидин (Новая Зеландия) — мыс Горн (Чили), мыс Горн — мыс Луин (Австралия) и мыс Люин — порт Данидин.

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки