Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

"Пугало, а не пример": Пушков о рассуждениях Зеленского о демократии на Украине

06:59, 29 апреля 2019
1399

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского о миссии Незалежной "служить примером демократии для постсоветских стран". 

По его словам, для начала победителю выборов стоит осудить тех, кто устроил "резню в Одессе", а также тех, кто причастен к обстрелам на востоке страны. Кроме того, Пушков посоветовал Зеленскому "запретить своих нацистов". И только после этого, как считает сенатор, можно будет говорить о "миссии Украины". 

"Пока Украина это пугало, а не пример", — написал Пушков в Twitter. 

Ранее Владимир Зеленский заявил, что России не удастся "соблазнить украинцев" паспортами, а также посоветовал российским властям этого не делать. Кроме того, он заявил, что Киев намерен быть верным своей миссии "служить примером демократии для постсоветских стран" и предоставлять убежище тем, "кто готов бороться за свободу", 

Напомним, 24 апреля глава российского государства подписал указ о выдаче паспортов РФ в упрощенном порядке жителям самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. Позже Владимир Путин сообщил, что Москва рассматривает возможность выдачи паспортом и гражданам Украины. 

Загрузка...

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским