Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Делегация из США убедилась в свободном выборе жителей Крыма войти в Россию

18:00, 01 мая 2019
1003

Жители Крыма осознанно сделали свой выбор на референдуме о вхождении в Россию в 2014 году и счастливы быть россиянами, заявил глава делегации из США Брюс Гэгнон.

"Самое главное, что крымчане счастливы, и действительно в результате референдума получили то, за что они голосовали", — заявил глава делегации из США, также возглавляющий организацию "Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе".

По словам Гэгнона, члены делегации "приехали в Крым, чтобы убедиться во всем своими глазами. Мы убедились, что народ Крыма очень гостеприимный", передают "Известия".

В ходе общения с журналистами на полуострове 1 мая представитель США отметил, что в его стране "демонизируют" Россию, а воссоединение Крыма с РФ после государственного вооруженного переворота на Украине в 2014 году называют "аннексией".

Члены делегации, в составе которой были граждане США, Великобритании, Швеции, Израиля и Непала, приняли участие в первомайской демонстрации в Симферополе. Иностранные гости прошли в колонне с лозунгами против НАТО.

Депутат парламента Крыма Алексей Черняк призвал гостей из-за рубежа рассказать дома правду о Крыме.

Крым вошел в состав России по итогам референдума в 2014 году. За присоединение к РФ тогда высказались 96,77% жителей полуострова и 95,6% избирателей Севастополя.

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу