Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: Мадуро прошел маршем по Каракасу, чтобы продемонстрировать преданность ему военных

17:10, 02 мая 2019
1098

Президент Венесуэлы Николас Мадуро утром 2 мая совершил марш с военными по улицам Каракаса. Это произошло спустя два дня после новой попытки госпереворота, чтобы продемонстрировать преданность ему Вооруженных сил страны. Видео прогулки, а также выступление Мадуро перед военными опубликовано в Twitter. 

"Преданность — это ценность, которую имеют или не имеют. Но в этот исторический момент верность — это коллективная ценность,… которая требует от нас каждый раз быть более честными и выносливыми, чтобы поднять наши Вооруженные силы на новый уровень в части профессионализма и эффективности, чтобы никто не смог осмелиться ступить на нашу священную землю, принести войну в Венесуэлу", — заявил политик, выступая перед силовиками. 

Напомним, 30 апреля оппозиция Венесуэлы вновь предприняла попытку совершить госпереворот. Хуан Гуаидо, незаконно провозгласивший себя президентом, вместе со сторонниками собрались перед военной базой "Карлота". Оппозиционер призвал народ и военных выйти на улицы столицы и свергнуть действующего лидера. 

Загрузка...

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона