Американская фитнес-миллионерша выходит замуж за убийцу, отбывающего пожизненное заключение

03:05, 04 мая 2019
435

Американская миллионерша, основательница системы тренировок кроссфит Лорен Дженай собралась выйти замуж за одноклассника. Пикантность ситуации заключается в том, что мужчина последние несколько лет бродяжничал, а в настоящее время осужден на пожизненный срок за убийство и отбывает наказание в тюрьме. Романтическую историю любви сквозь годы и расстояния рассказывает "КП".

Лорен Дженай и Тайлер Такер учились в одной школе. Тайлер был тайно влюблен в веселую блондинку, но она встречалась с его лучшим другом и парень решил отойти в сторону и не мешать счастью товарища.

Счастье это, впрочем, оказалось недолгим. Лорен бросила школу и уехала в Калифорнию, где вышла замуж за тренера Грега Глассмена. Вместе супруги разработали систему тренировок, включившую в себя элементы тяжелой атлетики, гимнастики и пауэрлифтинга. С целью широкого внедрения своей системы в фитнес-массы Лорен придумала систему абонементов, бонусов, через полтора года супругам удалось открыть собственный зал. Сейчас система кроссфита знаменита на весь мир, в 2016 году ее преподавали в 13 тысячах спортивных залов, а стоимость бренда оценивалась в 4 миллиарда долларов.

Однако успешный бизнес не принес семейного счастья. Будучи беременной четвертым ребенком, Лорен узнала, что муж ей изменяет. Женщина подала на развод и отсудила у бывшего супруга половину состояния.

Вскоре ей на Facebook написал старый знакомый — когда-то влюбленный в нее одноклассник Тайлер Такер. Они начали переписываться. Выяснилось, что у мужчины жизнь сложилась не так успешно. Он выучился на экономиста, женился, работал в отрасли коммерческой недвижимости. Однако кризис на рынке серьезно ударил по благополучию Тайлера, он начал прикладываться к бутылке. Вскоре его бросила жена, он потерял работу. Дом забрали за долги, мужчина отправился бродяжничать.

Через некоторое время Лорен узнала, что ее старого знакомого, к которому в ходе переписки она начинала испытывать все более нежные чувства, арестовали за убийство.

По версии следствия, Тайлер с подельником попытались ограбить дом, где жили две женщины, однако их обнаружили жильцы дома и подняли шум. На подмогу женщинам прибежал живущий поблизости в трейлере мужчина, и именно его, как утверждала полиция, и ударил ножом Такер. От полученных ранений мужчина скончался в больнице.

Подельников задержали через несколько дней. Такер заявил, что не помнит событий того вечера, поскольку был пьян. При этом хозяйка дома с трудом его опознала и на месте преступления не было обнаружено его отпечатков пальцев. Однако это не помешало суду вынести обвинительный приговор и приговорить Такера к пожизненному заключению.

Лорен Дженай попыталась вытащить возлюбленного из тюрьмы, наняла ему адвоката и предложила миллион долларов за освобождение мужчины под залог, однако суд отказал.

Все это время Лорен общалась с Тайлером по видеосвязи мобильного телефона, и теперь их разговоры стали еще более проникновенными. Они говорили о том, что упустили в жизни и какими могли быть их общие дети.

В результате женщина решила выйти за заключенного замуж прямо в тюрьме. После этого они смогут видеться раз в месяц. Свадьба назначена на конец мая.

Невеста признается, что она очень волнуется, поскольку увидит будущего супруга в реальном мире впервые за последние 30 лет. Однако она верит, что сможет в итоге обжаловать приговор и когда-нибудь они сыграют настоящую свадьбу на берегу океана.

При этом брачный контракт миллионерша заключать не намерена. Она говорит, что деньги всегда можно заработать, а настоящая любовь бывает только одна в жизни. 

Загрузка...