Блогер Афоня о дерзком ограблении квартиры: "Моя мама герой, 9 часов в заложниках"

18:17, 04 мая 2019
558

Скандально известный российский блогер Афоня (Андрей Афонин) рассказал в Instagram об ограблении его квартиры в Москве. Как сообщалось ранее, двое преступников через окно проникли в апартаменты на Средней Первомайской улице, связали мать блогера Ирину Афонину скотчем, заперли ее в ванной и вскрыли металлический сейф. Грабители вынесли часы, украшения и накопления. Сумма ущерба составила более 8 млн рублей. Мать Афони около 9 часов провела взаперти, женщине удалось самостоятельно выбраться из заточения. 

Блогер опубликовал совместное фото с мамой и написал под ним, что к следующему ограблению она будет готова, "так что лучше не лезть". Андрей Афонин добавил, что гордится мамой, которая провела столько времени в заложниках. Он выразил надежду, что преступники понесут наказание по всей строгости закона.

Соседка о нападении грабителей на мать блогера Афони: Просидела в ванной 9 часов >>

Блогер признался, что не переживает об украденных миллионах.

"Это все мусор, да, его вынесли, молодцы. Избавили меня от лишних хлопот, а то пришлось бы еще в магазины ходить, а такую сумму быстро и не потратишь", - написал он и показал также фото вскрытого сейфа.

В момент ограбления Афоня был за границей на отдыхе со своей возлюбленной. Не исключено, что преступники тщательно планировали это ограбление.

"Как многие поняли, мой отдых резко прервался. С мамой все хорошо, она у меня герой", - заключил он.

По факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело.

27-летний блогер Афоня является одним из самых известных в России. На его Youtube-канал "Афоня TV" подписаны около 3,5 млн человек. Он прославился в Сети, снимая пранки и розыгрыши.

Теги:
Загрузка...