Депутат Госдумы Ионин опроверг информацию о стрельбе из автомата в Свердловской области

22:23, 04 мая 2019
1392

 

Депутат Госдумы Дмитрий Ионин прокомментировал распространенную рядом региональных СМИ информацию о том, что он якобы стрелял из автомата в городе Камышлове Свердловской области.

В беседе с РЕН ТВ депутат опроверг информацию, что он устроил стрельбу из автомата в городе.

По словам депутата, он встречался с местными жителями, которых обманул местный застройщик, "оставил без квартир и с кредитами".

"С утра были встречи во дворе. Один человек притащил автомат, пострелял... Я объяснил, что никого убивать не надо", - рассказал депутат Ионин.

По его словам, после этих встреч с обманутыми людьми застройщик, у которого, по словам депутата Ионина, есть "отличные отношения с местным прокурором", поэтому его - депутата Госдумы - задерживали "пять машин ППС и ДПС".

"Завтра провожу пресс-конференцию, мы договорились с человеком, который приносил автомат... и мы еще раз расскажем, как людей обокрали. Маленький город, где одна мафия крышует другую мафию.... Может быть федеральная власть вмешается в то, как людей грабят в Камышлове", - пояснил ситуацию депутат Дмитрий Ионин.

"Да, провокация, понятно, была. Не вижу в этом ничего страшного. Главное, что мы занимались важным вопросом", - пояснил также РИА Новости ситуацию в городе депутат.

Загрузка...