Погибший в "огненном" ДТП комик Stand Up работал учителем в центре для детей-инвалидов

19:55, 04 мая 2019
2701

Страшные кадры аварии на Кубани, где погибли пять человек, заполонили соцсети. Два автомобиля Hyundai "лоб в лоб" столкнулись на трассе в Белореченском районе.

Удар был такой силы, что автомобили загорелись. На записи видно, как гигантские языки пламени вырываются из груды искореженного металла. Медики кого-то грузят в карету скорой помощи.

Позже станет известно, что среди погибших - два комика из шоу Stand Up. 35-летний Денис Маловичко и 24-летняя Елена Зуева ехали в Краснодар на выступление, они воспользовались сервисом по перевозке пассажиров Bla-Bla-Car. Молодая девушка из Майкопа в прошлом году успешно прошла кастинг на телепроект и только начинала карьеру юмориста, но уже успела стать популярной. Елена была в разводе, и ее жизненный опыт лег в основу ее шуток.

Последнее интервью с погибшим в "огненном" ДТП комиком из Stand Up: "Все будет хорошо" >>

Больше новостей по сюжету:
Пять человек погибли в огненном ДТП на Кубани

Пять человек погибли в огненном ДТП на Кубани

Денис Маловичко широко известен в Адыгейской республике, и не только в статусе комика и шоумена. Он родился в Хабаровске в семье военнослужащего и учителя, позже они переехали в Майкоп, где он пошел по стопам матери - выучился на преподавателя английского и немецкого языков. В студенческие годы Денис выступал в КВН, после выпуска из университета он не бросил свое увлечение. В 2016 году Маловичко получил звание "Лучшего учителя Адыгеи". С 2010 года он начал работать в Центре дистанционного образования детей-инвалидов. Кроме того, он возглавил Майкопский стендап-клуб и стал резидентом Stand Up Krd, проводил свадьбы и корпоративы, чтобы обеспечить семью - у Дениса остались жена и двое маленьких детей.

Напомним, трагедия произошла накануне в Белореченском районе недалеко от станицы Рязанская. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель Hyundai Accent, выехавший на полосу встречного движения. Пять человек скончались на месте, еще двое, в том числе предполагаемый виновник аварии, были доставлены в больницу. Их состояние медики оценивают как тяжелое.

Как сообщили в краевом главке МВД, возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Теги:
Загрузка...