РЕН ТВ публикует видео с места резни в Челябинской области

16:32, 04 мая 2019
4385

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с места резни в городе Нязепетровске в Челябинской области. Жертвами местного жителя стали пять человек, в том числе 4-летний ребенок. 

Кровавая расправа произошла в одном из частных домов. Местные жители - Лилия Бычкова, Виталий Вахитов и Игорь Г. пришли в гости к своим товарищам - Марату Ганееву и его сожительнице Анастасии Половодовой. Причем Бычкова на пьяные посиделки взяла с собой маленьких детей - 4-летнего Владислава и младенца в коляске. 

Соседи утверждают, что вся компания вела асоциальный образ жизни, и поэтому их совсем не удивляет тот факт, что на попойке присутствовали маленькие дети. 

Тела пятерых человек - взрослых и 4-летнего мальчика - были найдены утром 4 мая со множественными ножевыми ранениями. В живых остался только младенец - его нашли в том же доме в коляске, сообщают в региональном СК. 

Подозреваемым же, по сведениям РЕН ТВ, является участник вечеринки - Игорь Г. Однако официально о личности предполагаемого убийцы пока не сообщалось. 

Больше новостей по сюжету:
Резня в частном доме в Челябинской области

Резня в частном доме в Челябинской области

Фото: соцсети

На кадрах с места ЧП видно, что на месте продолжают работать правоохранители. 

Как сообщили РЕН ТВ в региональном СК, по факту резни возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". 

Загрузка...