Роман Третьяков о погибшем в "огненном" ДТП комике Stand Up: У него был честный, красивый юмор

16:38, 04 мая 2019
815

Шоумен, бывший участник "Дома-2" Роман Третьяков поделился в беседе с журналистом РЕН ТВ воспоминаниями о своем земляке  - комике Денисе Маловичко, который накануне погиб в страшной аварии на Кубани. Роман рассказал, что познакомился с Денисом на шоу "Открытый микрофон". С тех пор они поддерживали друг друга на разных проектах и встречались в Москве и в Краснодарском крае.

Больше новостей по сюжету:
Пять человек погибли в огненном ДТП на Кубани

Пять человек погибли в огненном ДТП на Кубани

"Добрый, отзывчивый человек, я в шоке до сих пор, в голове не укладывается. Он талантливый комик, выступал на телевизионных проектах. Он же учитель английского языка и все время шутил про это. У него честный, красивый, интеллигентный юмор, он хорошо развивал стендап-движение в Краснодарском крае", - сказал Третьяков.

Вместе с Денисом Маловичко в аварии погибла и 24-летняя Елена Зуева, которая в прошлом году прошла отбор на телешоу. Они вместе ехали в Краснодар, чтобы выступить на концерте.

Напомним, трагедия произошла накануне около станицы Рязанская. В результате столкновения двух автомобилей погибли пять человек, еще двое пострадали, в тяжелом состоянии они находятся в больнице. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Теги:
Загрузка...