В Госдуме отреагировали на слова депутата Рады о "братском народе"

11:51, 04 мая 2019
711

Депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек прокомментировал заявление депутата Рады от партии "Батькивщина" Ивана Крулько, назвавшего условие, при котором украинцы и россияне могут снова стать "братским народом".

Ранее Крулько заявил, что украинцы и россияне снова станут братьями, только если Украина якобы превратится в вассала России, потеряет свою независимость.

Руслан Бальбек поделился своим мнением по поводу этих слов в комментарии журналистам RT. По его мнению, украинский депутат просто пытается показать, как он хочет стать вассалом Запада, поэтому и "заливается соловьем", заявляя, что РФ претендует на самое святое — независимость Украины.

"Это уже стало настоящей политической программой для украинского истеблишмента — рассказывать, что в Москве ночами не спят, думают о том, как отобрать украинскую самоидентичность", — сказал Бальбек.

Он также добавил, что за последние двадцать пять лет Россия очень многое позволяла Украине в некоторых вопросах, но украинская сторона это не оценила и называет Россию своим врагом, чтобы скрыть ошибки своей экономической и политической деятельности.

Загрузка...