Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Ревность обернулась кровавым убийством 5 человек: что известно о резне в Челябинской области

17:19, 05 мая 2019
6665

Родственник одной из жертв резни в Челябинской области рассказал о событиях роковой ночи. Тела пяти человек, в том числе 4-летнего мальчика, были обнаружены в частном доме в Нязепетровске утром 4 мая. 

По словам местного жителя Николая Навалихина (в резне погиб родной брат его супруги Марат Ганеев) вечером 3 мая компания устроила в доме пьяную пирушку. К родственнику его жены и его сожительнице Анастасии Половодовой пришла знакомая Лилия Бычкова с двумя маленькими детьми, а также еще один местный житель - Виталий Вахитов. На "вечеринку" нагрянул и незванный гость - бывший муж Анастасии. По словам соседей, мужчина недавно освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за убийство. Знакомая убитой заявила РЕН ТВ, что мужчина даже угрожал ей, в том числе и расправой. 

"Видать, пировали. А ночью оттуда какой-то парень вышел, ушел. Я его не знаю, но он был сожительницы бывший муж, что ли", - говорит Николай. 

Больше новостей по сюжету:
Резня в частном доме в Челябинской области

Резня в частном доме в Челябинской области

Он заявил, что жертвы могли не увидеть своего убийцу: кровавая расправа произошла в ночное время. 

Напомним, тела пятерых человек - взрослых и 4-летнего мальчика - были найдены утром 4 мая со множественными ножевыми ранениями. В живых остался только младенец - его нашли в том же доме в коляске, сообщают в региональном СК. 

По данным РЕН ТВ, подозреваемый в убийстве пяти человек задержан. 

Загрузка...

О главных жалобах жертв митингов из СИЗО

О главных жалобах жертв митингов из СИЗО

Воры — "борцы с коррупцией"

Воры — "борцы с коррупцией"

Отличник, ставший монстром

Отличник, ставший монстром

Сначала думай — потом шути

Сначала думай — потом шути