Оказал чужой женщине знаки внимания и поплатился: посетителя бара избили и ограбили в Москве

13:48, 05 мая 2019
1727

Посетитель столичного караоке-бара стал жертвой грабителей. Как стало известно РЕН ТВ, в ночь на 2 мая мужчина оказывал знаки внимания женщине, которая в заведение пришла не одна. Ее спутник приревновал и устроил перепалку с мужчиной, которая переросла в драку.

В ходе потасовки дебошир снял со своего оппонента пиджак, в кармане которого были два телефона, кошелек и банковская карта, положил его в багажник "Лексуса" и предложил мужчине сесть в автомобиль. Женщина села за руль. А ее спутник начал угрожать ножом новому знакомому. Он заставил его снять часы, смарт-кольцо и цепочку.

Через некоторое время женщина остановила автомобиль, достала из багажника пиджак и отдала его своему спутнику. Тот достал кошелек и заставил заложника сказать пин-код от банковской карты. Мужчина несколько раз называл неверную информацию, однако позже ему начали угрожать физической расправой и он сдался. Женщина перевела себе на карту 17 тысяч рублей. Далее ее знакомый потребовал отвезти их в лес, где он намеревался "зарезать" свою жертву. Когда они приехали, потерпевший сбежал. Он попросил прохожих вызвать полицию, а также позвонил на свой телефон. Взявший трубку преступник заявил, что вернет ему украденное, если тот передаст ему 40 тысяч рублей, после чего продиктовал адрес, по которому его встретили стражи порядка.

В пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Теги:
Загрузка...