Погибшие в "огненном" ДТП с Mercedes двое друзей возвращались с вечеринки

18:54, 05 мая 2019
863

Стали известны подробности "огненного" ДТП в подмосковном городе Видное. В ночь на воскресенье, 5 мая, двое друзей 31 и 32 лет возвращались с вечеринки. На само мероприятие мужчины приехали на такси, однако домой решили отправиться на каршеринговом Mercedes. Не исключено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения - по словам очевидцев, иномарку разогнали до 120 километров в час. За несколько секунд до аварии машина попала в объектив видеорегистратора проезжавшего рядом автомобиля. На кадрах видно, как Mercedes с бешеной скоростью летит по ночному городу.

На втором видео этот же автомобиль охвачен огнем. По предварительным данным, иномарка врезалась в стелу с надписью "Я люблю Видное", после чего въехала в столб, к которому крепилась троллейбусная контактная сеть. Оголенные провода упали на капот машины, в считанные минуты она загорелась. ЧП произошло на проспекте Ленинского Комсомола, где находится пожарная часть. Однако прибывшие через несколько минут после ДТП пожарные не смогли спасти двоих друзей - их было поздно выносить из огня, пишет "Московский комсомолец".

Как сообщает издание, вечеринка, на которой отдыхали мужчины, проходила в бане, где они, вероятно, выпивали. По некоторым данным, двое друзей любили острые ощущения - они ныряли с аквалангом, прыгали с парашютом. Один из погибших занимался грузоперевозками.

В обстоятельствах аварии продолжают разбираться правоохранители.

Загрузка...