Мамаев порадовался за Кокорина, сумевшего стать чемпионом РФ в СИЗО: "Краснодар" же не проиграл

15:17, 06 мая 2019
927

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев прокомментировал успехи своего приятеля, форварда "Зенита" Александра Кокорина, который стал первым в истории футболистом, завоевавшим титул чемпиона страны, сидя в СИЗО. Пресненский суд Москвы, где сегодня начались прения сторон по делу устроивших драки спортсменов, встретил Кокорина аплодисментами и поздравлениями. 

Стоит отметить, что оба спортсмена находились в приподнятом настроении. Они вошли в зал с улыбками на лицах, а Кокорин поблагодарил за поздравления с чемпионством. 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

"Краснодар же не проиграл", - сказал Мамаев с улыбкой, отвечая на вопрос о выигрыше "Зенита". Команда Павла - "Краснодар" - пока находится на третьей строчке РПЛ. 

Напомним, Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а  также Павел Мамаев и Александр Протасовицкий попали в СИЗО после двух драк, которые они устроили в октябре 2018 года в центре Москвы. Сначала спортсмены напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем избили чиновников в кофейне. 

Накануне стало известно, что "Зенит" победил досрочно. За три тура до завершения турнира питерский клуб набрал 58 очков, и оставшиеся игры не пошатнут его лидерства. 

Александр Кокорин, выступая за свой клуб,  провел на поле чуть более 70 минут. 

Загрузка...