Мамаев в последнем слове попросил прощения и заявил о желании вернуться в большой спорт

21:59, 06 мая 2019
672

Футболист "Краснодара" Павел Мамаев выступил с последним словом в Пресненском суде, где сегодня начались прения сторон по делу о двух драках. Он заявил, что раскаялся в содеянном и попросил прощения у потерпевших и у своей семьи. 

"Хочу сказать, что в той части, которую заявил защитник, я признаю вину", - заявил футболист. Мамаев считает, что свое наказание фигуранты уже отбыли. 

"Хотелось бы вернуться в большой спорт. Чем быстрее мы освободимся, тем более возможным это будет. Это единственное, что мы действительно делаем профессионально. Прошу прощения ещё раз", - заключил он. 

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Ранее в ходе прения сторон прокурор запросил для всех подсудимых - Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого - реальные сроки

Напомним, Александр и Кирилл Кокорин, Павел Мамаев и Алекснадр Протасовицкий были арестованы после того, как устроили сразу две драки в центре Москвы в октябре 2018 года. 

Сначала покутившая в одном из столичных ресторанов компания напала на водителя ведущей Ольги Ушаковой и избила его. Затем они напали на чиновников Сергея Гайсина и Дениса Пака в кофейне. 

Загрузка...