Матери пострадавшего в трагедии "Суперджета" в Шереметьево стало плохо

12:27, 06 мая 2019
1517

Мать одного из пострадавших в авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево, жителя Волгограда Василия Печникова, не открывает никому дверь. Об этом передает V1.RU.

Его сестра Наталья рассказала, что вчера они с родственниками не стали говорить о произошедшем матери. Пожилая женщина узнала об этом только сегодня и расплакалась, у нее поднялось давление.

По словам соседей, они не видели ее уже три дня. Сегодня утром к матери Василия Печникова приезжали представители администрации, соцзащиты и участковый, но дверь им никто не открыл. Пока неизвестно, в порядке ли женщина.

Больше новостей по сюжету:
Самолет сгорел в Шереметьево после посадки

Самолет сгорел в Шереметьево после посадки

Наталья также уточнила, что ее брат находится в больнице в Москве. Она его пока не видела, просто передала в больнице вещи. Насколько известно Наталье, он не обгорел.  

Напомним, эта трагедия произошла накануне. Пассажирский самолет SSJ-100, следовавший рейсом Москва — Мурманск, экстренно вернулся в аэропорт Шереметьево спустя 28 минут полета, сесть ему удалось только со второго раза из-за сложных метеоусловий. При этом при посадке у него загорелись двигатели и надломились стойки шасси. В результате погиб 41 человек, еще 22 пострадали (погибшие — пассажиры и один член экипажа, который спасал людей). Всего на борту находились 78 человек. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

РЕН ТВ публикует полный список погибших в катастрофе с самолетом SSJ-100 в Шереметьево

Теги:
Загрузка...