Названа стоимость квартир в "доме Зеленского" в Крыму

10:04, 06 мая 2019
320

Названа стоимость квартир в жилом комплексе "Император" в поселке Ливадия в Крыму. Как передает РИА "Новости" со ссылкой на неназванного риелтора, жилплощади в данном ЖК продаются по цене от 12 до 40 миллионов рублей.

При этом квартира, которая принадлежит супруге новоизбранного украинского президента Владимира Зеленского, на продажу не выставлена.

По словам местных жителей, сам новоявленный украинский лидер в последний раз был замечен в "Императоре" два года назад. А одна женщина, живущая по соседству с ЖК, утверждает, будто они и вовсе никогда не были в поселке.

Местные жители говорят также, что строительство "Императора" в парке напротив Ливадийского дворца несколько лет назад вызвало возмущение и протесты.

Напомним, ранее пресс-служба штаба Зеленского сообщила, что его жена Елена купила недвижимость в Крыму в соответствии с законодательством Украины в апреле 2013 года до того, как Крым присоединился к России. В сообщении штаба также сказано, что семья Зеленского намерена пользоваться квартирами только в том случае, если Крым вернется в состав Украины.

Загрузка...