Призвавшего "обезлюдить Донбасс" депутата Рады назвали террористом

10:37, 06 мая 2019
426

Депутат Верховной рады Семен Семенченко призвал "обезлюдить Донбасс". По его словам, трудоспособное население ДНР и ЛНР необходимо привлечь на Украину.

Бывший депутат Рады Владимир Олейник заявил, что Семенченко впору причислять к международным террористам, сообщает НСН. Причем об этом он говорил еще тогда, когда Семенченко задержали в Тбилиси по подозрению в незаконном приобретении и хранении оружия.

"Можно спокойно эту группу и Семенченко относить к категории международных террористов. Я думаю, что будет возбуждено уголовное дело, в зависимости от того, есть ли там оружие или есть там какие-то действия, направленные на свержение существующего строя", — отметил Олейник.

Он подчеркнул, что Семенченко "относится к оппонентам Порошенко, правда, сам такой же негодяй".

"Семенченко — партнер Саакашвили: мы видели, как они рядом стояли уже после Майдана возле Верховного совета и требовали свержения Порошенко. Это говорит о том, что эта зараза майдановская будет расползаться не только по территории Грузии, но ее надо ожидать и в Белоруссии, и точно так же надо особую бдительность проявить России", — добавил Олейник.

Отметим, что Семенченко действительно был активным участником "Михомайдана".

Теги:
Загрузка...