Савченко считает, что Зеленский должен оградить Украину от внешнего влияния

23:48, 06 мая 2019
699

Избранный президент Украины Влдаимир Зеленский должен оградить страну от внешнего влияния Запада и Востока, чего не удавалось ни одному из президентов государства. С таким мнением выступила депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в эфире телеканала NewsOne.

Надежда Савченко сравнила Зеленского с собой, с тем, что она испытала в 2016 году, когда она заявила о готовности стать президентом Украины, и подчеркнула, что теперь против вновь избранного главы государства будут направлены все силы политтехнологов.

"Против него будут задействованы все политтехнологии, чтобы партия "Слуга народа" набрала меньше процентов, чем Зеленский. Набрать партии такое же количество поддержки, как и персональный человек, невозможно, но бороться за это стоит, если есть соответствующая идея", - сказала Савченко.

Также депутат считает, что Зеленскому будет непросто управлять государством, но ему необходимо защитить страну от любого внешнего влияния, что пока еще никому не удавалось совершить.

"У нас всегда есть влияние Запада или Востока. Поэтому нужно уходить от внешнего влияния, но не потерять при этом союзников. Для этого нужно иметь мудрость и хороших советников", - сказала Савченко.

30 апреля ЦИК Украины подвел официальные итоги выборов президента. По результатам второго тура победу одержал Владимир Зеленский, набравший 73,22% голосов избирателей. Его оппонент Петр Порошенко, действующий глава государства, получил только 24,45% голосов избирателей.

Загрузка...