50-летняя Дженнифер Энистон снялась топлес для глянца

02:22, 07 мая 2019
3829

Американская актриса Дженнифер Энистон, недавно отпраздновавшая свое 50-летие, снялась в пикантной фотосессии для журнала Harper's Bazaar. Так, на фото, выложенном в Instagram журнала, актриса предстает топлес. Грудь Дженнифер слегка прикрывает рукой.

Фото: Instagram/harpersbazaarus

По словам актрисы, она абсолютно не стеснялась во время съемок, поскольку считает человеческие тела прекрасными и уверена, что нужно чувствовать себя в них комфортно независимо от возраста.

Собственную форму Дженнифер поддерживает при помощи тренировок в спортзале. С недавних пор она даже начала заниматься боксом.

"Я тренируюсь четыре или пять дней в неделю. Часто занимаюсь с Лейоном — это мой любимый тренер по боксу. Именно он привил мне любовь к фитнесу, которой у меня никогда раньше не было. Теперь я жду каждой тренировки", — говорит Энистон.

При этом звезда признается, что в настоящее время она свободна. В прошлом году Энистон развелась с супругом, актером Джастином Теру, и сейчас сосредоточена в первую очередь на работе.

"Я не то чтоб уже совсем с этим завязала и говорю: "Нет, этого никогда не случится снова". У меня было непростое прошлое, но оно не создало вокруг меня стену, я не спряталась в раковину", — говорит актриса в интервью Harper's Bazaar.

Загрузка...