Кокорину и Мамаеву осталось сидеть в тюрьме больше, чем полгода

16:37, 08 мая 2019
1297

Пресненский районный суд Москвы приговорил полузащитника футбольного клуба "Краснодар" Павла Мамаева к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима.

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин и его брат Кирилл получили 1,6 года колонии. Еще одного участника драк в центре Москвы Александра Протасовицкого приговорили к 1 году и пяти месяцам тюрьмы.

Таким образом, учитывая что день в СИЗО идет за 1,5 в колонии, Мамаеву осталось провести за решеткой 6,7 месяцев, Александру Кокорину — 7,7 месяцев.

Осужденные останутся под арестом до вступления приговора в законную силу. Таким образом, суд не нашел оснований для назначения обвиняемым условного наказания.

РЕН ТВ публикует полное видео избиения чиновников Кокориным и Мамаевым

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

8 октября прошлого года футболисты и их приятели стали участниками сразу двух конфликтов в центре Москвы. Сначала спортсмены избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой. После этого компания отправилась в кафе на Большой Никитской, там они напали на гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и главу департамента Минпромотрга Дениса Пака.

Паку было нанесено несколько ударов, он получил закрытую черепно-мозговую травму. Гайсин, который пытался остановить нападавших, также получил удар по лицу.

По фактам произошедших инцидентов столичная полиция завела три уголовных дела о побоях и хулиганстве.

Загрузка...