Видео: Кокорин прибыл в суд в спортивной форме

14:44, 08 мая 2019
550

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев прибыли в суд, где им должны вынести приговор. Спортсменов доставили в суд в автозаке из СИЗО "Бутырка". Дожидаться оглашения приговора им предстоит в конвойном помещении. Кокорин и Мамаев молча прошли перед журналистами. Примечательно, что Кокорин был в спортивной форме. 

Как передает корреспондент РЕН ТВ, суд признал Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого виновными в нанесении умышленного легкого вреда здоровью. 

Футболист "Краснодара" Павел Мамаев, игрок "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух драк в центре Москвы.

Молодые люди сначала на улице избили водителя ведущей "Первого канала" Виталия Соловчука, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Загрузка...