Эмилия Кларк призналась, что "Игра престолов" спасла ее от мыслей о смерти
Актриса рассказала о переживаниях после двух операций на мозге.

14:37, 10 мая 2019
386

Популярная актриса Эмилия Кларк рассказала о своих переживаниях после двух операций на мозге, которые она перенесла в 2011-2013 годах.

В интервью порталу Stylis исполнительница роли Дейнерис в сериале "Игра престолов" призналась, что после операций она не могла даже смотреть в зеркало и чувствовала себя ужасно.

Эмилия перенесла две аневризмы — врачам пришлось сделать ей трепанацию, после чего актриса около месяца оставалась в реанимации.

"Когда часть вашего мозга голодает больше, чем одну минуту, она умирает, что и случилось со мной после второй аневризмы", — пояснила актриса. Она поведала, что даже врачи поначалу не знали, какой функции Эмилия может лишиться из-за аневризмы.

Актриса отметила, что на протяжении долгого времени думала, что больше не сможет сниматься в кино.

Эмилия признает, что после операций она думала о смерти, но мрачные мысли развеялись, когда она смогла снова работать со съемочной группой. Она отметила, что усердная работа, разговоры с сотней людей помогли ей: "Именно это спасло меня от постоянных мыслей о смерти".

Также Кларк посетовала, что после завершения "Игры престолов" она больше никогда не сможет выглядеть как Дейнерис. По словам звезды, она даже не может уложить себе волосы как у Матери Драконов: "Это разбивает мне сердце, но мне пришлось с этим смириться".

Загрузка...