Многодетная мать умерла из-за "бразильской подтяжки ягодиц"
28-летняя женщина рискнула пойти к хирургу через шесть дней после дня рождения.

19:44, 11 мая 2019
3055

В США многодетная мать скончалась после неудачной пластической операции - она решила испытать на себе "бразильскую подтяжку ягодиц".

Как сообщает The Sun, 28-летняя Данея Пласенсиа обратилась в клинику Mia Aesthetics, расположенную во Флориде, через шесть дней после дня рождения. Опасная методика, также известная как "два в одном", предусматривает пересадку жира с проблемных мест в ягодицы. Таким образом хирурги предлагают скорректировать фигуру.

После операции женщина начала страдать от осложнений. Ее доставили в больницу, но она умерла 10 мая. У Пласенсиа остались дети в возрасте девяти, пяти лет и одного года.

Двоюродная сестра погибшей предостерегает других женщин от подобных операций. Несмотря на обещания, которые раздают клиники, люди ставят на карту собственную жизнь.

В сентябре 2018 года скончалась 29-летняя Лия Кембридж, которая уехала в Турцию ради подтяжки. Лия сама была косметологом, но предпочла делать операцию за границей - так было дешевле. Аналогичные случаи происходили и раньше, и врачи уже предупреждали об опасности подобных операций.

Теги:
Загрузка...