Фигуристка Медведева жестко ответила канадцу на предложение руки и сердца

15:49, 12 мая 2019
11322

Российская фигуристка Евгения Медведева ответила на предложение канадского одиночника Нэма Нгуена выйти за него замуж.

Свое предложение фигурист разместил под постом россиянки, но она решила ответить на него категорическим отказом.

В комментариях Нгуен спросил на английском языке: "Выйдешь за меня?"

Медведева также ответила ему по-английски. Она написала: "В следующей жизни". Многие подписчики посчитали ответ довольно грубым. Но, скорее всего, фигуристы просто так общаются, шутя.

Напомним, что Медведева является двукратной чемпионкой Европы и мира. На Олимпиаде она завоевала два серебра – в командных соревнованиях и в личном первенстве, где уступила другой россиянке – Алине Загитовой. После этого Медведева приняла решение о смене тренера. От Этери Тутберидзе она ушла к Брайану Орсеру, переехав тренироваться в Канаду. В прошедшем сезоне Медведева неудачно выступила на одном из этапов Гран-при, из-за чего не сумела отобраться в финал чемпионской серии. Позднее она не сумела войти в состав на чемпионат Европы.

Единственная победа в этом сезоне у Евгении была на внутрироссийском соревновании – Финал Кубка России. Она позволила фигуристке добыть себе путевку в Японию на чемпионат мира. Там Медведева выиграла бронзовую награду, уступив двум нынешним ученицам Этери Тутберидзе – Алине Загитовой (золото) и Элизабет Турсынбаевой (серебро).

Загрузка...