"Это несправедливо": Сергея Зверева возмутило решение суда

13:09, 13 мая 2019
654

Шоумен и стилист Сергей Зверев заявил, что считает несправедливым решение Тверского суда о признании его виновным в несанкционированном пикете в поддержку озера Байкал. Об этом он сказал журналистам после того, как суд обязал его выплатить штраф в размере 15 тысяч рублей.

"Я считаю, что это несправедливо", — сказал он.

По его словам, у него было очень мало времени на подготовку пикета, поэтому возможность изучить все законы отсутствовала.

"У меня не было возможности изучать все законы. У меня было всего полдня на подготовку пикета", — сказал он.

Зверев добавил, что недовольные местные жители два года не могли докричаться до местных властей. Народ, по его словам, возмущен тем, что возле озера строится завод по розливу воды, а также идет вырубка леса.

"Я каждый день общаюсь там с жителями. Там сейчас творятся ужасные вещи прямо на глазах у людей, в открытую", — сказал шоумен.

Он отметил, что мог устроить пикет и в Текстильщиках, но на это бы не обратили внимание.

"Можно было бы в Текстильщиках сделать, но кто бы обратил на это внимание. Вышел бы я такой красивый, и что?" — сказал Зверев.

Ранее он заявил, что боролся не за себя, а за народ. Также он сказал, что пришел в короне, потому что чувствует себя без нее некомфортно, как без трусов. Помимо этого, шоумен отметил, что работает суперзвездой.

Загрузка...