Бузова рассказала о разочаровании в очередном поклоннике

19:17, 14 мая 2019
539

Певица, телеведущая Ольга Бузова, привыкшая делиться подробностями личной жизни, пофилософствовала на своей странице в Instagram о любви. Пост всего за несколько часов собрал сотни тысяч лайков, и поклонники укрепились в мысли о том, что дива вновь потерпела фиаско в личной жизни. Ведь в новой публикации Бузова рассказала о разочаровании и "пустоте внутри себя". 

"Куда уходит любовь? За какие горизонты, за какие берега? С вами так не бывало, что вчера вы буквально летали на крыльях, а сегодня, проснувшись, ощутили пустоту внутри себя? Такие вещи не случаются в один миг. Сначала уходит трепетность, и ты уже не боишься обидеть любимого человека. Иногда обидеть на уровне инстинктов, чтобы вывести его на эмоции, которых тебе стало не хватать", — пишет певица. 

После этого, по мнению артистки, уходит ревность. Потом человек "выдумывает причины" в себе, чтобы реже встречаться с избранником. 

"И, наконец, ты перестаешь замечать его или же ее отсутствие в своей жизни, у тебя перестает сосать под ложечкой от мысли, что у вас уже никогда ничего не будет. Ты с удивлением начинаешь замечать, что жизнь-то, оказывается, бурлит вокруг, пока ты тонул в любимых глазах", — добавила ведущая. 

Она призвала поклонников не доводить близкого человека "до состояния все равно". 

В завершение дива заявила, что ей нужно открыть новую главу в своей жизни. В том числе, по мнению Бузовой, нужно полюбить себя и перестать искать оправдания человеку, которому нет дела. 

Напомним, Ольга Бузова была замужем один раз за футболистом Дмитрием Тарасовым. Казавшийся идеальным брак распался в 2016 году из-за неверности спортсмена, который предпочел ведущей молодую модель Анастасию Костенко. 

На фоне ее успехов в карьере певицы и ведущей личная жизнь для нее с тех пор складывается неудачно. Так, артистка попыталась найти свою любовь на телешоу, однако его победитель сыровар Денис Лебедев оказался обманщиком, который решил соблазнить Бузову ради денег. 

Загрузка...