"Очень тяжелые дни": вдова Сергея Доренко рассказала о прощании с журналистом

13:22, 14 мая 2019
3992

Вдова погибшего журналиста Сергея Доренко Юлия рассказала о своих эмоциях после срыва церемонии похорон 12 мая на Троекуровском кладбище.

"Очень тяжелые дни. Самые тяжелые в моей жизни. На резерве. Почти без сна. Любить и утешать наших детей. Решать бесконечные вопросы. Держаться, держаться, держаться", — написала вдова журналиста в "Инстаграме".

Фото: Инстаграм

"Можно ли вынести такое без поддержки друзей, ребят с "Говорит Москва" и просто сопереживающих? Торжественного прощания не было. Но сегодня у здания "Говорит Москва" собрались люди, которые делились своей болью друг с другом и вспоминали Сергея. Это было настоящее народное прощание, которое он бы оценил", — рассказала вдова главного редактора радиостанции.

Как сообщал РЕН ТВ, 12 мая у стен редакции прошло стихийное прощание со скончавшимся журналистом Доренко: люди завалили цветами вход в редакцию "Говорит Москва" в память о ярком работнике СМИ.

Юлия Доренко также написала: "Я часто говорила Сергею: у тебя лучшие слушатели, лучшие подписчики — неравнодушные, товарищеские, искренние. Я не ожидала, что будет столько слов поддержки от знакомых и совершенно незнакомых людей, готовых прийти на помощь. Спасибо вам всем".

Больше новостей по сюжету:
Умер Сергей Доренко

Умер Сергей Доренко

Напомним, Сергей Доренко погиб в центре Москвы 9 мая, совершая поездку на мотоцикле. По данным медиков, смерть наступила внезапно от разрыва аорты. Церемония прощания с журналистом была назначена на 12 мая на Троекуровском кладбище, однако после заявления дочерей Доренко от первого брака полиция запретила выдавать тело погибшего вдове.

Новая дата церемонии прощания с журналистом Сергеем Доренко пока не определена.

Ранее сообщалось, что связь между сорванным прощанием с Доренко и версией о его отравлении подтвердили документально.

Загрузка...