Под Нижним Новгородом пьяный лихач протаранил подъезд и заблокировал квартиры многоэтажки

13:46, 14 мая 2019
185

В Нижегородской области пьяный водитель устроил скоростной заезд со зрелищным финалом. Лихач на внедорожнике снес забор и влетел в подъезд многоэтажки, да так, что автомобиль повис на бетонной лестнице, преградив вход. Жильцы дома оказались буквально заблокированы в своих квартирах.

Этот пьяный водитель внедорожника не искал свободного места на стоянке в этом дворе. Он буквально протаранил подъезд. По одной из версий, мужчина перепутал педали газа и тормоза, по другой... вообразил, что управляет космическим кораблем. Иначе как объяснить, что он мчал на такой высокой скорости — будто шел на взлет.

Объяснять причину своего поведения владелец разбитого авто не захотел. Продолжал уверять: приехал в гости, а вот к кому — так и не признался. Если учитывать стадию опьянения шофера, не исключено, что к человеку-невидимке.

Водитель утверждает, что в его машине лопнуло колесо. Вот только где оно лопнуло — непонятно. С виду все шины целы и на месте. Если только у этого загадочного транспортного средства не существовало… пятое колесо. Шокированные пенсионерки вспоминают: водитель появился из ниоткуда. Сначала врезался в забор, затем снес козырек подъезда, заблокировав вход и выход. Иномарка повисла на бетонной лестнице.

По словам одной из жительниц, звук от удара был такой силы, что в доме задрожали стекла. Людям даже показалось, началось землетрясение. Из-за последствий пьяного заезда несколько семей и вовсе приготовились встретить рассвет на улице. Попасть в подъезд стало невозможно. Пока полицейские составляют на пьяного гонщика протокол, а эвакуаторщики разбираются с последствиями пьяного безумия, свидетели опасного шоу собирают обломки автомобиля.

Вот только вряд ли недостающие детали вообще понадобятся владельцу японского внедорожника в ближайшем будущем. Мужчину уже лишил прав. Теперь ему придется заплатить штраф, возместить ущерб управляющей компании и пересесть на общественный транспорт, ну или кататься на такси.

Загрузка...