Подруга о падении свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева: Отдыхали с мальчиками-хоккеистами

13:32, 14 мая 2019
2914

Татьяна Атемасова, подруга выпавшей из окна отеля в Чехии Екатерины Бобковой, свидетельницы по делу о драке с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, в беседе с журналистом РЕН ТВ рассказала подробности произошедшего. По словам девушки, они с подругой уехали на майские праздники в Карловы Вары. Там они проводили время с хоккеистами из Словении.

"Сейчас с ней эти хоккеисты, мальчики, с которыми отдыхали. Я улетела, потому что у меня есть ребенок, не могу оставаться там. Мы были все вместе, отмечали праздники, гуляли, отдыхали, выпивали. Никто не видел, она пошла покурить — и все, больше мы ее не видели. Парни хоккеисты, ни они, ни я, никто не курит. Она одна ходила на балкон, ее не было минут 10, потом посмотрели: на балконе никого нет, внизу люди кричали", — рассказала Татьяна.

Как сообщалось ранее, 10 мая россиянка выпала с балкона номера на чешском курорте и получила серьезные травмы. По последним данным, Екатерина Бобкова находится в местной больнице, ее ввели в состояние искусственной комы. Родственники и близкие друзья пострадавшей объявили в соцсетях сбор средств на лечение девушки.

На Мамаеве лежала девушка: свидетель раскрыл интимные подробности кутежа Кокорина и Мамаева >>

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Напомним, Екатерина Бобкова проходит свидетелем по делу Кокорина и Мамаева. Девушка отдыхала в компании футболистов 8 октября прошлого года. В тот день молодые люди со своими друзьями стали участниками сразу двух драк. Сначала они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, затем отправились в кафе, где напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Также пострадал гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, который пытался успокоить молодых людей.

Бобкова на суде сообщила, что проводила время с футболистами в клубе "Эгоист". Драка с Соловчуком произошла на ее глазах. По словам Екатерины, она пыталась ее остановить и даже прикрыла водителя собой от ударов.

8 мая суд признал Мамаева и Кокорина виновными и назначил им реальные сроки.

Загрузка...