"С Катей беда": рэпер Птаха о выпавшей из окна свидетельнице по делу Кокорина и Мамаева

14:09, 14 мая 2019
864

Рэпер Птаха (Давид Нуриев) рассказал в Instagram о состоянии выпавшей из окна отеля в Чехии россиянки Екатерины Бобковой и попросил фолловеров о помощи в сборе средств на лечение пострадавшей девушки.

"С Катей произошла беда, ребята! Нужна очень большая сумма. Сейчас она находится в клинике в другой стране. Состояние постоянно критическое", — написал артист.

Он уточнил, что 11 мая Бобковой провели несколько операций. Врачи диагностировали у нее переломы ребер, таза и другие серьезные повреждения. Сейчас девушка находится в состоянии искусственной комы.

В Чехию Екатерина отправилась отдыхать вместе со своей подругой Татьяной, на выходные. Последняя рассказала журналистам РЕН ТВ, что они проводили время в компании хоккеистов — гуляли, отмечали праздники и выпивали. Со слов подруги пострадавшей, с Екатериной произошел несчастный случай — она вышла на балкон, чтобы покурить, а спустя 10 минут ее там уже не было.

В местной полиции также рассматривают версию несчастного случая как основную. Следов насилия правоохранители не обнаружили.

Знакомый о падении свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева из окна: Ей кто-то "помог" >>

Знакомые Екатерины обсуждают в соцсетях ее "пророческое" фото. За несколько недель до этого инцидента девушка опубликовала в Instagram снимок, на котором она лежит на спине с неестественно раскинутыми руками и ногами. 

"Просто состояние — упал, умер, встал, отряхнулся, пошел дальше", — написала Бобкова под фото.

"Зачем шутить так с собственной жизнью", "Понять бы, какие знаки нам подает интуиция", "Нельзя такие фото публиковать", — пишут в комментариях под постом.

Напомним, Екатерина Бобкова является свидетельницей по делу о драках с участием нападающего питерского "Зенита" Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла, полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и детского тренера, игрока любительской лиги Александра Протасовицкого. Как сообщалось ранее, девушка находилась с футболистами 8 октября, когда ими были избиты водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, а также чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, пытавшийся успокоить молодых мужчин.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Бобкова заявила на суде, что отдыхала вместе с футболистами в клубе "Эгоист", после чего на ее глазах произошла драка с Соловчуком. Девушка уверяла, что водитель оскорбил ее друзей, после чего произошел конфликт. По ее словам, она пыталась остановить драку и даже прикрывала собой водителя от ударов.

Со слов других свидетелей, Бобкова сидела в кафе на коленях у Александра Кокорина. Очевидцы утверждают, что пара даже целовалась. Однако сама Екатерина отрицала связь с футболистом — она заявила о своей нетрадиционной ориентации. По словам девушки, она не испытывала влечения к Кокорину, но не могла вспомнить, целовалась с ним или нет.

8 мая Пресненский суд Москвы признал Кокорина и Мамаева виновными и назначил им реальные сроки.

Загрузка...