Стали известны обстоятельства гибели журналистки Wonderzine в Москве

12:39, 14 мая 2019
2201

Стали известны обстоятельства гибели 25-летней журналистки Wonderzine Маргариты Вировой. Трагедия произошла ночью 13 мая в Москве. Девушка выпала из окна квартиры на восьмом этаже.

Друзья, которые находились вместе с Вировой, уверяют, что это произошло по неосторожности: она хотела сфотографировать приятелей и, чтобы выбрать хороший ракурс, села на корточки на подоконник. Потеряв равновесие, Вирова рухнула из открытого окна вниз. Маргарита упала на припаркованный автомобиль Toyota Land Cruiser Prado. Пострадавшая была госпитализирована в реанимацию. Не приходя в сознание, она скончалась в больнице. 

"Это трагическая случайность, и от этого еще страшнее и непонятнее, как теперь жить. Трагедию видели несколько друзей, которые зашли к ней в гости: Рита отошла к окну, сфотографировать друзей в другом конце комнаты. Окно было открыто, к нему все отходили курить. Она села на подоконник и, откинувшись с телефоном, неудачно облокотилась об антикошачью сетку (точнее, сетка была такая же, как москитная, но ставилась из-за кошек), потеряла равновесие и выпала из окна", — написал в социальной сети Facebook коллега погибшей Егор Сковорода. 

"Сегодня ночью погибла наша подруга и любимая коллега Рита Вирова. Самая артистичная, трогательная и остроумная в нашей редакции. Рита всё знала о красоте, но не боялась разоблачать ее культ, была очень жизнелюбивой, но очень смешно шутила о смерти. У нее был отличный вкус и много сочувствия к людям. Она была очень классной, талантливой, драматичной и смелой. И то, что ее больше нет с нами, совершенно невозможное горе", — говорится в сообщении редакции Wonderzine.

Загрузка...