В Сети обсуждают "пророческое" фото выпавшей с балкона свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева

10:20, 14 мая 2019
6769

Екатерина Бобкова, которую уже окрестили едва ли не самым главным свидетелем по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, в настоящее время находится в коме в одной из больниц в Градец-Крапове, пишет РИА "Новости" со ссылкой на российское посольство в Чехии.

Как сообщалось ранее, 10 мая девушка выпала с балкона и получила серьезные травмы. По предварительной информации, ЧП произошло на горном курорте Шпиндлерув-Млин. В дипведомстве новых подробностей пока не приводят. В больнице рассказали, что девушку ввели в состояние искусственной комы, сейчас она находится в отделении нейрохирургии. 

Подруга Екатерины Ларита Торуа сообщила в соцсетях, что 11 мая пострадавшей провели несколько операций. С ее слов, у Бобковой диагностировали перелом таза, перелом ребер, контузию легких и другие повреждения. Ее подруга начала сбор средств на лечение.

На Мамаеве лежала девушка: свидетель раскрыл интимные подробности кутежа Кокорина и Мамаева ->>

Сейчас интернет-пользователи обсуждают "пророческое" фото Екатерины. За несколько недель до инцидента она опубликовала в Instagram снимок, на котором она лежит на полу в неестественной позе, подписав под ним, что фото передает ее состояние на 100 процентов.

"Злой рок", "Ужас, фото переросло в реальность", "Желаю вам здоровья, нельзя такие фото публиковать", — пишут в комментариях под постом.

Напомним, Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий, согласно обвинительному заключению, в октябре прошлого года стали участниками сразу двух драк в центре Москвы. По информации следствия, 8 октября компания молодых мужчин сначала избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, после чего отправилась в кафе, где у них произошел еще один конфликт. В нем пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, который пытался успокоить футболистов.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Екатерина Бобкова на суде рассказала, что в тот вечер отдыхала вместе с Кокориным и Мамаевым в клубе "Эгоист". По словам девушки, драка с водителем произошла на ее глазах. Бобкова утверждала, что Соловчук сам спровоцировал конфликт, оскорбив ее друзей. Соловчук пытался скрыться от оппонентов, но, по словам Бобковой, вернулся. Девушка также заявила, что пожалела мужчину и легла на него, чтобы прикрыть от ударов. Также на суде она раскрыла и другие детали произошедшего — якобы Денис Пак оскорбил ее друзей за сравнение с южнокорейским певцом PSY (Пак Чэ Сан).

8 мая Пресненский суд Москвы признал виновными фигурантов дела и назначил им реальные сроки: Кокорина приговорили к 1 году и 6 месяцам лишения свободы, Мамаева — к 1 году и 5 месяцам.

Загрузка...