Знакомый о падении свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева из окна: Ей кто-то "помог"

12:56, 14 мая 2019
1859

Знакомый свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева Екатерины Бобковой считает, что девушка не случайно выпала из окна отеля в Чехии. Ранее в полиции города Трутнов заявили, что Бобкова вечером 10 мая вышла покурить и выпала с четвертого этажа. Пострадавшую доставили в больницу — согласно последним данным, она находится в коме. 

По словам представителя местной полиции Лукаша Винценца, обстоятельства падения Бобковой из окна до сих пор выясняются. По одной из версий, девушка могла упасть, потеряв равновесие из-за обилия употребленного накануне алкоголя. 

"На самом деле, я придерживаюсь другой версии. Я все-таки считаю, что ей кто-то "помог", — заявил знакомый пострадавшей в беседе с РЕН ТВ

Пока правоохранители продолжают выяснять обстоятельства ЧП, знакомые и друзья Екатерины объявили в Сети сбор средств на ее лечение. Подруга пострадавшей заявила, что у Бобковой диагностировали переломы ребер, таза и другие серьезные повреждения.

В полиции раскрыли обстоятельства падения из окна свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева >>>

Напомним, 8 октября 2018 года полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, нападающий "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий стали участниками сразу двух драк.

Сначала компания, покинув одно из московских ночных заведений, избила водителя ведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем они направились в кафе, где напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

В тот день Екатерина Бобкова находилась в компании футболистов. Она отдыхала вместе с ними в ночном клубе "Эгоист", после чего стала свидетелем драки с водителем Ушаковой. На суде она заявила, что пыталась предотвратить драку с Соловчуком. По словам девушки, водитель пытался убежать, но потом вернулся. Со слов девушки, она пыталась прикрыть мужчину от ударов.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

В кафе Бобкова, судя по записям с камер наблюдения, сидела на коленях Кокорина-старшего. Некоторые свидетели утверждают, что молодые люди целовались. Однако сама Бобкова эти показания опровергла и заявила, что не испытывает влечения к мужчинам. О поцелуях с Кокориным в роковой день она не помнит. 

8 мая суд приговорил футболистов и их товарищей к реальным срокам. Братья Кокорины получили по 1,5 года лишения свободы. Мамаев и Протасовицкий — по 1 году и 5 месяцам тюрьмы. 

Загрузка...