Фото подозреваемого в убийстве мужчины и его 10-летнего сына под Ульяновском

12:41, 15 мая 2019
919

В Сети появилось фото подозреваемого в жестоком нападении на семью из четырех человек в рабочем поселке Ишеевка под Ульяновском. Как сообщалось ранее, мужчина убил 44-летнего Сергея Семенова и его 10-летнего сына. Также преступник тяжело ранил супругу погибшего и его старшую дочь, они чудом остались живы и сейчас находятся в реанимации.

По предварительным данным, жуткая расправа случилась на дне рождения. Пострадавшая девочка праздновала совершеннолетие. Среди гостей был и предполагаемый убийца — сосед Александр Артамонов, который, по некоторым данным, еще и крестный отец мальчика. Подозрения правоохранителей сразу пали на него.

Как сообщают местные СМИ, подозреваемый состоял на учете в наркодиспансере как алкозависимый. Однако, по словам знакомых, в последний год он не употреблял спиртное и работал на почте водителем.

Пострадавшая семья на учете в органах профилактики не состояла. Как утверждают местные жители, между семьями Семеновых и Артамоновых были хорошие отношения. Что же произошло между соседями, сейчас выясняют следователи.

Подозреваемый в зверском нападении мужчина задержан, его допрашивают. Следователи возбудили уголовное дело.

Загрузка...