Сестру Ким Кардашьян обвинили в продаже опасного для здоровья скраба

22:50, 15 мая 2019
789

Косметологи предупредили об опасности нового крема для лица от компании сестры Ким Кардашьян Калли Дженнер.

Скраб для лица Walnut Face Scrub был выпущен компанией Дженнер Kylie Skin. Сама телезвезда в рекламе рекомендует использовать "нежный, но очень эффективный" скраб три раза в неделю, утверждая, что он снимает омертвевшие клетки кожи.

Однако дерматологи предупредили клиентов марки, что входящая в состав скраба скорлупа грецкого ореха может нанести мелкие раны коже лица, после чего в эти микротрещины смогут попасть бактерии.

"Хотя это отличный способ избавиться от мертвых клеток кожи, жесткие отшелушивающие ингредиенты могут в конечном итоге поранить ее",оценил в интервью The Sun состав скраба британский эксперт по уходу за кожей Росс Перри.

Многие пользовательницы косметики Дженнер подвергли ее жесточайшей критике в соцсетях за использование опасного для кожи ингредиента.

"Я только что спросила своего дерматолога об этом продукте, и она сказала, что это то же самое, как если бы вы терли лицо металлической мочалкой. Держитесь от него подальше", — написала возмущенная покупательница.

Сама Кайли Дженнер пока не комментирует обвинения в производстве опасного продукта.

Дженнер стала самым молодым миллиардером в мире, заработав на продаже косметики 1 млрд долларов к 21 году и опередив по этому показателю Марка Цукерберга.

Загрузка...