Убил 10-летнего крестника и его отца: кадры с места резни под Ульяновском

11:34, 15 мая 2019
3973

 

Следователи работают на месте убийства 44-летнего мужчины и его 10-летнего сына в рабочем поселке Ишеевка под Ульяновском. РЕН ТВ публикует кадры с места кровавой драмы.

Как сообщалось ранее, семья Семеновых накануне отмечала 18-летие старшей дочери. Среди гостей был крестный ее 10-летнего брата — Александр Артамонов. В ночь на 15 мая мужчина с ножом напал на всю семью. Ее глава Сергей Семенов погиб на месте, младший сын скончался в больнице. Именинница и ее мама в настоящее время находятся в реанимации.

Правоохранители задержали подозреваемого в кровавой расправе, в отношении него возбуждено уголовное дело. Что толкнуло мужчину на преступление, пока неизвестно. 

По словам соседей Семеновых, Артамонов жил дружно с родственниками. Местные СМИ сообщают, что подозреваемый ранее состоял на учете в наркодиспансере из-за алкозависимости, однако последний год он не притрагивался к спиртному и работал водителем на почте.

В пресс-службе главы региона Сергея Морозова сообщили, что губернатор взял ситуацию в рабочем поселке под личный контроль.

Загрузка...