В Кирове пьяный садовод устроил сразу два ДТП

13:31, 15 мая 2019
179

В Кирове полицейским пришлось иметь дело с пьяным водителем — виновником сразу двух ДТП. Сначала он не заметил КамАЗ и задел колесо большегруза, однако, несмотря на это, продолжил путь. Заезд гонщик закончил зрелищным финалом: машина врезалась в забор на парковке. В дорожных приключениях лихача сопровождала веселая и очень вспыльчивая спутница.

Водитель на самом деле пытался припарковаться так, чтобы не поцарапать другие машины. Но прицел сбился, ориентация нарушилась, чуть сильнее нажал на педаль газа, чуть больше вывернул руль. И вот задним бампером сносит старый забор. А потом началось. Из машины выскочила женщина. Стала ругаться — якобы во дворе ни пройти ни проехать. А им всего-то надо к магазину для дачников. Очевидцы вызвали полицейских. Пьяный садовод решил скрыться. Авто переставил, почти сбежал. Не судьба, задержали.

Жену пьяного лихача зовут Ирина, правда, она очень не хотела называть свое имя. Недовольство можно понять. Муж, оказывается, устроил не одно ДТП. Здесь, на перекрестке садовод подрезал грузовик. Шофер грузовика вспоминает: пьяный, как летел, так и не тормозил. Это хорошо, что у него на самосвале тормоза хорошие.

Женщина не успокаивается. Любимый в заточении в патрульной машине. Умоляет вызволить. Дверь заперта. Рядом полицейский просит не мешать протоколировать все нарушения. Подобрать ключ к сердцу инспектора никак не получается. Ирина промахивается и царапает автомобиль.

Дама заявляет: она ни при чем. И царапины на кузове в первый раз видит. Инспекторы не верят. Ирину вместе с мужем забирают в отдел. Водитель-садовод сильно пьян — показатель в 6 раз выше нормы. Обоим грозит штраф. Похоже, деньги на удобрения в этот дачный сезон вряд ли будут.

Теги:
Загрузка...