Жена Кокорина опубликовала трогательный пост в поддержку футболиста

15:34, 15 мая 2019
650

Дарья Валитова, гражданская супруга нападающего питерского "Зенита" Александра Кокорина, написала трогательный пост в поддержку футболиста под фотографией с его сыном. Дарья призналась, что у нее уже не осталось слов и она хочет одного — чтобы месяцы разлуки с любимым мужем прошли как можно быстрее.

"И наш Майки рассказал папе, сколько новых слов он выучил, показал, как научился кататься на самокате, и как здорово теперь умеет играть в футбол", — написала Валитова в своем аккаунте в Instagram.

Больше новостей по сюжету:
Драки с участием Кокорина и Мамаева

Драки с участием Кокорина и Мамаева

Напомним, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий 8 октября прошлого года стали участниками сразу двух драк в Москве. Сначала компания молодых людей избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, после чего отправилась в кафе. Там у спортсменов произошел конфликт с чиновником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным.

8 мая Пресненский суд Москвы признал Мамаева и Кокорина виновными и назначил им реальные сроки. Александр Кокорин приговорен к 1,5 годам лишения свободы, его друг Павел Мамаев — к году и 5 месяцам.

Загрузка...