Подруге разбившейся свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева стало плохо с сердцем

13:08, 16 мая 2019
390

Подруга выпавшей с балкона в Чехии Екатерины Бобковой Татьяна Атемасова, также известная как Dj Monika Asti, пожаловалась на излишнее внимание со стороны прессы и заявила, что после трагедии перенесла сильнейший шок.

"Мое здоровье подорвано... у меня стало плохо с сердцем, и мне пришлось обратиться к помощи психотерапевта", — написала девушка в своем аккаунте в Instagram.

Как сообщалось ранее, подруги улетели отдыхать на майские праздники на чешский курорт. Вечером 10 мая они проводили время с хоккеистами из Словении в номере отеля. По словам Атемасовой, в этот день компания выпивала. В какой-то момент Екатерина вышла на балкон покурить, через 10 минут девушку с травмами обнаружили на улице. Правоохранители рассматривают версию несчастного случая как основную. Они предполагают, что россиянка потеряла равновесие и сорвалась вниз.

Бобкову с серьезными травмами доставили в больницу. Сообщалось, что ее ввели в искусственную кому. Родные и друзья девушки объявили сбор средств на лечение Екатерины. Накануне врачи больницы, где находится девушка, сообщили, что ее состояние стабильное, однако пока неизвестно, когда пострадавшая сможет дать показания полиции. По словам медиков, пациентке требуется длительное лечение, транспортировать ее в Москву они не рекомендуют.

Что известно о выпавшей из окна свидетельнице по делу Кокорина и Мамаева >>

Екатерина Бобкова является одним из самых ярких и ключевых свидетелей по делу о драках с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. В октябре прошлого года они вместе с Кокориным-младшим и играющим в любительской лиге Александром Протасовицким стали участниками сразу двух конфликтов. Сначала молодые люди избили Виталия Соловчука, водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Как сообщила в суде Бобкова, она пыталась остановить эту драку и даже прикрывала собой Соловчука от ударов. При этом девушка заявила, что действия ее друзей были адекватным ответом на оскорбления со стороны водителя телеведущей. После конфликта с Соловчуком футболисты продолжили свой отдых в одном из московских кафе. Там у них произошел конфликт с чиновником Минпромторга Денисом Паком. Спортсмены набросились на своего оппонента с кулаками, разнимая их, пострадал гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. По словам свидетелей второго конфликта, Бобкова во время драки била посуду в заведении и называла себя "императрицей". Также очевидцы отмечали, что девушка сидела на коленях у Александра Кокорина. Однако отношения с ним Бобкова отрицала. На суде она назвала себя лесбиянкой и отметила, что не испытывает влечения к представителям мужского пола.

Загрузка...