В полиции рассказали подробности задержания со стрельбой грабителей в Москве

09:35, 16 мая 2019
486

Полицейские в Москве вынуждены были применить табельное оружие при задержании подозреваемых в разбое.

Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел 15 мая на западе Москвы. Стражи порядка пытались задержать участников банды, которая промышляла разбойными нападениями.

На Аминьевском шоссе между полицейскими и подозреваемыми возникла перестрелка. Злоумышленники отказались сдаваться добровольно и оказали сопротивление.

Один из подозреваемых получил два огнестрельных ранения в ногу и живот. Он госпитализирован.

Как уточнили в пресс-службе столичного главка МВД России, на службу "02" поступило сообщение о разбое в организации на Нагатинской улице. По предварительным данным, неизвестные ворвались в офисное помещение и, угрожая сотрудникам фирмы предметами, похожими на огнестрельное оружие, открыто похитили сумку с денежными средствами, причинив ущерб около 2 млн рублей. Злоумышленники с похищенным скрылись на иномарке.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на Аминьевском шоссе был обнаружен автомобиль с предполагаемыми преступниками, которые пытались скрыться и оказали полицейским активное сопротивление, в связи с чем сотрудники в соответствии с законом "О полиции" применили табельное оружие. Двое подозреваемых были задержаны, один из них с ранением был госпитализирован. По факту нападения возбуждено уголовное дело о разбое. 

Загрузка...