Раскрыты обстоятельства гибели чемпиона Кубка мира по фитнесу под Нижним Новгородом

19:20, 16 мая 2019
534

30-летний Денис Чернов, чемпион Кубка мира по атлетическому фитнесу, погиб под колесами поезда в городе Бор под Нижним Новгородом. Молодой мужчина возвращался с рыбалки домой и решил перейти железнодорожные пути. Денис шел в наушниках и не услышал приближающийся поезд.

Электричка, следовавшая из Нижнего Новгорода в Моховые горы, сбила спортсмена. От полученных травм он скончался на месте. Об этом сообщили его друзья в соцсетях.

"Как так нелепо то?! Казалось бы - живи и радуйся! Вот уж не ожидал от тебя! Сколько раз зажигали с тобой! Слишком рано ты ушел! До сих пор не могу поверить! R.I.P", - написал друг погибшего Павел Шапорин.

Друзья вспоминают Дениса как доброго человека, всегда полного энергии. Близкие до сих пор не могут поверить в случившееся.

"14 мая около 21:00 погиб наш любимый, самый добрый, самый лучший Дениска. Мой самый любимый, единственный и неповторимый", - написала в соцсети гражданская жена Чернова Анна.

Она рассказала порталу NN.RU, что разговаривала со своим возлюбленным буквально за 15 минут до трагедии.

"Около 21:00 меня словно подняло что-то. Я начала ему звонить ещё раз, но он уже не взял трубку. Поехала его искать", - вспоминает девушка.

Прощание с атлетом состоялось сегодня в Нижнем Новгороде. 

Денис Чернов окончил Нижегородский государственный университет им. Лобачевского по специальности "Физическая культура и спорт", работал фитнес-тренером и участвовал как в российских, так и в международных соревнованиях по атлетическому фитнесу. В 2012-2013 годах он становился чемпионом Нижнего Новгорода, вице-чемпионом России, в 2013 году стал обладателем Кубка мира.

Загрузка...