Звезда "Дома-2" рассказала об упавшей с балкона свидетельнице по делу Кокорина и Мамаева

12:05, 16 мая 2019
423

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Ольга Солнце прокомментировала инцидент с Екатериной Бобковой, которая выпала из окна в Чехии и получила страшные травмы. "Судя по тому, что мне рассказали, это был несчастный случай. Вряд ли кто-то ей помог, учитывая обстоятельства и тех людей, которые находились рядом", — сказала собеседница издания "Московский комсомолец". 

Солнце подтвердила, что в ту роковую ночь с Бобковой находились люди, однако, по всей видимости, это не ее близкие друзья: "Я знаю, что на той тусовке присутствовали мужчины. Их имена мне ни о чем не говорят. Точно никаких близких друзей Кати там не было". 

По словам Ольги, у Екатерины не складывались отношения с мужчинами и она постоянно находилась в активном поиске: "Катя постоянно находилась в поиске своего человека. Мужчины какие-то появлялись, но я не припомню, чтобы она была счастлива в отношениях. Мальчики, друзья, тусовки — она вела яркую жизнь и забивала этим душевную пустоту". Солнце отмечает, что Бобкову постоянно окружали какие-то непонятные персонажи и в момент трагедии с ней оказались чужие люди: "Поэтому и в больнице сейчас она абсолютно одна". 

Звезда реалити-шоу отмечает, что упавшую с балкона девушку обнаружили случайные прохожие, а не те приятели, с которыми она проводила время. Посторонние люди и вызвали медиков. По словам Солнце, Екатерина работала профессиональной танцовщицей, в том числе танцевала и стриптиз. В Чехию планирует отправиться сестра Екатерины Бобковой. На данный момент она в срочном порядке делает визу. "Надо дождаться, пока ее сестра туда прилетит, и тогда уже картина прояснится. Либо потребуется транспортировка в Москву, либо местные врачи проведут операции", — сказала Солнце. 

Екатерина Бобкова отправилась вместе с подругой на майские праздники в Чехию. В день трагедии, как рассказала Татьяна Атемасова, девушки находились в компании хоккеистов из Словении. Екатерина вышла покурить на балкон. Позже ее обнаружили лежащей на земле. Девушка получила страшные травмы в результате падения с 4-го этажа. Полиция рассматривает версию несчастного случая. 

Бобкова является свидетельницей по делу о драках с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева. Она запомнилась журналистам по своим эпатажным заявлениям в суде. "Я лесбиянка, я не испытываю к мужчинам влечения", — сказала Бобкова, отвечая на вопрос о сексуальном влечении к Александру Кокорину. Бариста "Кофемании" Андрей Андрацкий утверждал, что Бобкова во время конфликта спортсменов с чиновниками била посуду, ходила по залу заведения и кричала: "Я тут императрица, я тут главная!" На вопрос об отношении к наркотикам она отвечала следующее: "Я наркотики не употребляю, я и так слишком волшебна". Девушка так отзывалась об Александре Кокорине: "Святоша! Он как ангелочек. Добрый мальчик, отзывчивый".

Что известно о выпавшей из окна свидетельнице по делу Кокорина и Мамаева->>>

8 мая Пресненский суд признал фигурантов этого дела виновными. Мамаеву и Протасовицкому назначили наказание в виде 1 года и 5 месяцев лишения свободы, братьям Кокориным — 1 год и 6 месяцев. По версии следствия, молодые люди сначала избили водителя Виталия Соловчука, а после — чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Загрузка...