Москвич по совету подруги попытался свести татуировку и сжег себе руку

15:41, 17 мая 2019
307

Ранее судимый москвич попытался свести татуировку с руки и сжег себе руку.

39-летний мужчина имел татуировку на руке на протяжении 20 лет. Он сделал ее себе во время нахождения в детдоме под влиянием старших товарищей. Рисунок на правой руке символизировал добро и зло. Впоследствии обладатель татуировки даже сидел в тюрьме по уголовному делу о хулиганстве.

Сейчас гражданин не работает, так как страдает от тяжелого заболевания - туберкулемы. Его спутница жизни недавно предложила сожителю избавиться от провокационного рисунка.

Москвич в начале мая решил удалить татуировку самостоятельно - облил кожу на руке растворителем и поджег. Варварский способ действительно избавил человека от разонравившегося рисунка, однако кожа мужчины была страшно обуглена. После образования волдырей мужчина был госпитализирован, однако после получения медицинской помощи бывший обладатель татуировки ушел домой.

На предложение врачей пересадить кожу с бедер на пораженное место пострадавший отказался. Дома пострадавший мазал пораженную руку прописанной врачом мазью, передает МК.

Однако через несколько дней боль снова стала нестерпимой, и горе-факир снова оказался в больнице. Сейчас мужчина находится в ожоговом отделении, его состояние крайне тяжелое.

Загрузка...