Сергея Доренко проводили в последний путь аплодисментами

13:30, 17 мая 2019
1100

Церемония прощания с главным редактором "Говорит Москва" Сергеем Доренко завершилась на Троекуровском кладбище Москвы. В последний путь журналиста пришли проводить члены его семьи, друзья, поклонники и коллеги. В последний путь Доренко проводили аплодисментами. 

Больше новостей по сюжету:
Умер Сергей Доренко

Умер Сергей Доренко

Во время церемонии у гроба выстроилась огромная очередь из желающих проститься с журналистом. Многие поклонники принесли с собой цветы. В ритуальном зале присутствовали, в том числе, главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, первый замруководителя Администрации президента России Алексей Громов и другие. 

По словам соведущей Доренко Анастасии Оношко, пока неизвестно, кто возглавит "Говорит Москва" после кончины Доренко. Она заявила, что после ухода журналиста радиостанция будет другой.

Напомним, Сергей Доренко скончался 9 мая. Ему стало плохо за рулем мотоцикла в Москве. Прибывшие на место медики пытались "завести" сердце журналиста. Однако они уже не смогли ему помочь. Причиной смерти назван разрыв аневризмы грудной аорты. 

По словам вдовы Доренко, журналист знал о своем недуге. 

Загрузка...